TOP > 麹町 『旬鮮市場 南部どり 麹町店』

麹町 『旬鮮市場 南部どり 麹町店』

プレミアム飲み放題付コース 4,000円


【先 付】 季節の小鉢一品

【刺 身】 海鮮カルパッチョ

【サラダ】 桜海老入りシーザサラダ

【焼 物】 串焼き二種

【揚 物】 チキン南蛮

【煮 物】 穴子大根煮

【酢の物】 白身魚とじゅん菜酢味噌かけ

【食 事】 鶏茶漬け

彩コース 2,500円

201702_irodori.JPG

【小 鉢】 季節の小鉢

【刺 身】 海鮮カルパッチョ バルサミコソース掛け

【サラダ】 蒸し鶏と新芽野菜の赤しそドレッシング

【焼き物】 串焼き 二種

【一品料理(創)】 安納芋の天婦羅盛合せ

【一品料理(旬)】 釜揚げしらすの厚焼き玉子

【 鍋 】 南部どりひっつみ鍋(2月・3月) / 南部どり親子陶板(4月)

【食 事】 雑炊(2月・3月) / 鶏そば(4月)

宴コース 3,000円

201702_utage.JPG

【小 鉢】 季節の小鉢

【刺 身】 海鮮刺身盛合せ

【サラダ】 炙りチキンと小海老のハニーマスタードドレッシング

【焼き物】 串焼き二種

【一品料理(創)】 鰆のチーズ焼き

【一品料理(旬)】 雪うるいと三陸若布の酢味噌がけ

【 鍋 】 南部どり胡麻豆乳鍋(2月・3月) / 鶏と春野菜の酒蒸し陶板(4月)

【食 事】 うどん(2月・3月) / 鶏そば(4月)

厳選コース 3,500円

201702_gensen.JPG

【小 鉢】 季節の小鉢

【刺 身】 海鮮姿刺身盛り合せ

【サラダ】 春野菜ミモザサラダ生ハムのせ

【焼き物】 串焼き二種

【一品料理(創)】 菜の花と浅利の酒蒸し

【一品料理(旬)】 本日入荷の鮮魚(焼物/煮物)

【 鍋 】 南部どり水炊き鍋(2月・3月) / 鶏と鴨のすき焼き鍋(4月)

【食 事】 雑炊(2月・3月) / うどん(4月)

【デザート】 デザート

鶏づくしコース 4,000円(飲み放題付き)


【小鉢】季節の小鉢

【刺身】海鮮刺身盛り合せ

【サラダ】ざる盛り野菜特製味噌付き

【焼き物】串焼き二種

【一品料理】葱たっぷり厚焼き玉子と手羽先揚げ

【 鍋 】南部どり鍋&南部どり陶板焼き

【食事】雑炊&冷やし鶏南蛮蕎麦

+500円で30分時間延長

2時間飲み放題 各コース+1,500円

瓶ビール / ウイスキー / ハイボール / カクテル各種 /
岩手の酔仙 / 梅酒 / 麦焼酎 / 芋焼酎 / 杏露酒 /
ワイン(赤/白) / レモンサワー / すだちサワー /
ノンアルコールビール / ソフトドリンク など

オプション飲み放題+300円

上記飲み放題に+300円
焼酎(富乃宝山/吉兆宝山) / 日本酒(八海山/浦霞)
が追加されます。